Евразийский региональный офис WeGО проводит вебинар по теме: «Создание базовой инфраструктуры города. Модели, инструменты»

Он состоится 23 января 2019 года в 10.00 по московскому времени.

В ходе мероприятия докладчики поделятся опытом по реализации проектов «Умного города», обсудят актуальные вопросы в области инноваций и развития цифровой экономики. Вебинар будет проходить на английском языке.

Принять участие в мероприятии могут представители региональных органов власти, научно-исследовательских центров, научного и бизнес – сообществ. Участие бесплатное.

Докладчиками онлайн-конференции станут представители  Всемирного банка, Управления инноваций Департамента ИТ г.Москвы, Консорциума Интегра-С, Национальной ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе и АО «НИИТС».

Напомним, на заседании исполнительного комитета Всемирной организации умных и устойчивых городов 17 октября Ульяновская область была избрана Евразийским региональным офисом Всемирной организации умных и устойчивых городов.

«Ульяновская область сотрудничает с WeGO уже на протяжении восьми лет. Благодаря плодотворной совместной работе Всемирной организации и Правительства региона тематический вебинар стал ежегодным мероприятием. В 2019 году он будет проходить в пятый раз», — рассказала директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

Контактным лицом по всем возникающим вопросам является координатор по связям с общественностью Евразийского регионального офиса Ветрова Анастасия Андреевна, тел.:37-13-13 (доб.1080), e-mail: wego.ulregion@mail.ru.

Для справки:

Всемирная организация умных и устойчивых городов объединяет правительства городов стран мира, заинтересованных в улучшении качества жизни граждан на основе электронного управления и посредством ИКТ-инструментов. Членами данной организации являются 136 городов мира.

Докладчики:

  1. Михаил Бунчук, Всемирный Банк;
  2. Евгений Долин, Национальная ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе;
  3. Дмитрий Карандин, Управление инноваций Департамента ИТ г.Москвы;
  4. Андрей Любицкий, Консорциума Интегра-С;
  5. Григорий Бочечка, АО «НИИТС».